Дома и стройки Новости

В Виннице около Вишенского озера строят «Джерельный» с квартирами по цене комнат в общежитии (Видео)

26 djerelny

Недавние исследования рынка недвижимости в Украине показали, что Винница – один из лидеров по темпам роста стоимости жилья.

За последние 4 года цены на квадратные метры в городе подорожали на 40%. Эта новость радует тех, кто зарабатывает на перепродаже квартир, но огорчает тех, кто долго копит и экономит, чтобы купить себе недорогое жилье в Виннице.

Но тем не менее, в Виннице еще есть новостройки, у которых цены ниже средних. К таким стройкам относится жилой комплекс «Джерельный», который возводится на одноименной улице недалеко от второго Вишенского озера и Барского шоссе на поле будущего 10-го микрорайона Вишенки.

Строительство «Джерельного» предполагает возведение на земле площадью 1,1 га 9 трехэтажных домов с 2 подъездами на 24 квартиры в каждом. Всего в комплексе будет 216 одно и двухкомнатных квартир, площадью от 32 до 53 квадратных метров. Кроме придомовой территории в данном ЖК будет оборудован также паркинг на 90 авто. Квартиры в новострое будут с автономным отоплением в каждой квартире и утеплением пенополистиролом. Дома подключены к централизованному водоснабжению, канализации.

Кроме места расположения, «Джерельный» интересен своими ценами на квартиры. Квадратный метр в нем стоит 17000  или $610. То есть однокомнатная квартира в «Джерельном» площадью 32 кв.м будет стоить $19400, что сравнимо со стоимостью комнаты в общежитиях Винницы.

В 500 метрах от «Джерельного» находится большой ТРЦ Plaza Park, а также крытый рынок «Вишенка», детские сады, две школы и другая инфраструктура.

Строительство ЖК «Джерельный» ведет компания AVM Development, созданная в 2005 году известным застройщиком Владимиром Адамчуком. Застройщик известен своими масштабными проектами, такими как ЖК Pirogovsky на улице Пирогова, 76, а также ЖК «Династия» на улице Академика Янгеля.

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCI8BlwO7zhMmgB_rkUj64rA?sub_confirmation=1

Читайте свежие Винницкие новости на нашем сайте: https://vinnytsianews.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

8 + тринадцать =