Спорт Новости

В Виннице около масложиркомбината построили спортплощадку

26 sport ploshadka

В Виннице, в районе масложирового комбината завершили строительство спортивной площадки. Здесь есть комплекс для занятий воркаутом, шестигранник, резиновые шары и лавы. Это проект-победитель конкурса «Бюджет общественных инициатив».

Об этом сообщили в Винницком городском совете.

Автором проекта по устройству игрового комплекса на улице Сергея Ценского является Максим Ясюк.

«В последние годы в микрорайоне масложирового комбината реализовали немало проектов-победителей конкурса «Бюджет общественных инициатив». В частности, спортивная и детская площадки, фонтан, детские горки, трибуны к спортплощадке, обустроили выход к источнику, также построили волейбольную площадку. Но в нашем районе живет немало детей, поэтому еще одна игровая площадка лишней не будет. Вот так появилась идея создания игрового комплекса. Вообще наша община достаточно активно голосует за проекты. Ведь люди видят, что этот конкурс действенен, голосование работает. Мы и дальше планируем участвовать в конкурсе БГИ», – говорит Максим Ясюк.

Как рассказал директор департамента городского хозяйства Винницкого горсовета Виталий Мисецкий, на новой площадке обустроили резиновое покрытие для безопасности.

«Здесь все желающие могут заниматься на спортивно-гимнастическом комплексе. Для детей установили комплекс шестигранник с канатными конструкциями, пять резиновых шаров для тренировки мышц голени и ступни. Сделали ограждения, поставили скамьи, урны», – говорит Виталий Мисецкий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × 4 =