Новости

В Виннице около часа стояли трамваи из-за скандальной пассажирки без маски (Видео)

041

Утром в Виннице около часа вынуждены были стоять трамваи. Остановила движение в прямом смысле молодая винничанка, которая категорически отказывалась одевать в салоне защитную маску. Более того, пассажиры почти 10 минут уговаривали эту «работницу суда» оставить транспортное средство, чтобы не мешать другим ехать. А она вместо угрожала окружающим судом…

Инцидент произошел в трамвае, который ехал по маршруту № 4 в период с 7:53 до 8:33.

«Ее просили пассажиры, ее просил водитель. Ей давали маску, но она категорически отказалась, мы вынуждены были вызвать полицию. Такие требования. Мы не имеем права перевозить без маски», — прокомментировал чрезвычайную ситуацию «Общественному» директор КП «Винницкая транспортная компания» Михаил Луценко.

О месте работы нарушителя режима возникают вопросы…

«Полицейские начали выяснять анкетные данные женщины для того, чтобы привлечь его к ответственности за нарушение норм карантина. Но она не предоставила им никаких документов», — пояснила пресс-секретарь патрульной полиции Татьяна Плахотнюк.

Патрульные устанавливают обстоятельства нарушения, чтобы действия винничанки не остались без наказания, а привлечь ее могут к административной ответственности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × 1 =