Новости

В Виннице ночные клубы и рестораны переформатировали в вечерние

В Виннице ночные клубы и рестораны переформатировали в вечерние

В связи с тем, что за последнюю неделю в Виннице подтвердили 109 новых случаев инфицирования коронавируса, городская комиссия по ТЭБ и ЧС вводит дополнительные ограничения. С 27-го июня местные рестораны, ночные клубы и бары могут работать только до 23 часов.

Об этом сообщается на сайте Винницкого городского совета.

В сообщении отмечается, что нормативный показатель заболеваемости на неделю – до 30 новых заражений. В связи с тем, что в Виннице этот показатель превышает норму более, чем в три раза, городская комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций вводит дополнительные ограничения.

С 27-го июня работе заведений общественного питания и учреждений развлекательной деятельности, расположенных на территории городской объединенной территориальной общины, ограничено до двадцать третьего часа.

Всего с начала эпидемии, по состоянию на 26 июня, по городу Виннице зарегистрировано 1032 случая инфицирования коронавирус. За последние сутки зафиксировали 20 случаев новых случаев. На стационарном лечении в медицинских учреждениях города находится 84 винничанина. Из них 56 пациентов – в городской клинической больнице №1, в том числе четыре пациента из районов Винницкой области. На самоизоляции – 295. В общем болеет – 360 винничан.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 9 =