Происшествия и Криминал Новости

В Виннице ночью около автовокзала женщина напала на полицейского

c8d095a ed958d9 1 10 3

В Виннице на Хмельницком шоссе, ночью неподалеку от Западного автовокзала, произошел конфликт между несколькими молодыми людьми. В результате пострадал один из полицейских, который пытался успокоить компанию. На него набросилась женщина — била, кричала и порвала форменную одежду.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Винницкой области.

«Около 8 часов вечера патрульным поступил вызов о том, что на Хмельницком шоссе конфликт. Они туда приехали, но конфликт решили мирным путем. Затем патрульные неподалеку от места происшествия обнаружили, что группа лиц вели агрессивно. Они были в пьяном виде, между собой конфликтовали…
Патрульные не могли не вмешаться и подошли выяснить в чем дело. Одна из конфликтующих — женщина, вела наиболее агрессивно. Она вступила в словесный конфликт с полицейскими, высказывалась нецензурной бранью. Затем оказывала сопротивление работникам полиции и повредила форменную одежду. На место вызвали следственно-оперативную группу и они дальше занимались этим вызовом», — рассказала прессекретар патрульной полиции Татьяна Плахотнюк.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст. 345 УК (Умышленное причинение работнику правоохранительного органа или его близким родственникам побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей). Наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

В отделе коммуникации полиции Винницкой области сообщили, что женщину задержали в процессуальном порядке. Женщина — винничанка. 1986 года рождения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × 2 =