Криминал Новости

В Виннице начали продавать подарочные сертификаты на проживание в платной камере СИЗО

В Виннице начали продавать подарочные сертификаты на проживание в платной камере СИЗО

Министерство юстиции запустило новую услугу – подарочный сертификат на проживание в платной камере СИЗО улучшенных условий. Одну из таких камеры недавно открыли в Виннице.

Об этом сообщил глава министерства Денис Малюська.

«Вас пригласили на день рождения чиновника, судьи или политика? Может наоборот, забыли пригласить? Все еще раздумываете над подарком? Мы знаем выход!
С сегодняшнего дня Минюст предлагает новую услугу – мы предлагаем подарочные сертификаты на пользование услугами платных камер в украинских следственных изоляторах! Подарите знакомому подарочный сертификат, и, если его возьмут под стражу, он сможет попасть в камеру с улучшенными условиями содержания», – пишет Малюська.

Приобрести сертификат можно онлайн на сайте Министерства юстиции. В рубрике «Услуга вперед» нужно выбрать следственный изолятор, количество дней заключения и стоимость, ФИО плательщика, номер телефона и оплатить. Стоимость услуги для Винницкого учреждения исполнения наказаний (№ 1) – 586 гривен в сутки, 2095 гривен за неделю, 3123 гривен в месяц.

Сертификат действует только в течение 6 месяцев после покупки. Если в течение указанного срока «одаряемый» не будет взят под стражу и не попадет в СИЗО, средства зачисляются в качестве благотворительной помощи соответствующем следственному изолятору.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − тринадцать =