Бизнес Культура Новости

В Виннице на набережной установили стилизованный “запорожец” с пулеметом и ковшом для зомби (Фото)

В Виннице на набережной установили стилизованный "запорожец" с пулеметом и ковшом для зомби (Фото)
Spread the love

На винницкой набережной появился постапокалиптический автомобиль. Возле “Реберни” разместили красный «Запорожец», стилизованный под фильм «Безумный Макс». Все желающие могут сфотографироваться – рядом или внутри необычного авто.

Владелец паба Виталий Гуменюк рассказал Винница.info, что «железного монстра» привезли в Винницу вчера. Над его созданием работал жмеринский мастер Валерий Трунов.

«Этот «Запорожец» мне продали по цене металлолома. Стиль автомобиля – постапокалиптика. С середины вынули все комплектующие. Кресло осталось только для водителя. Для пассажиров поставили специальные скамейки, чтобы дети и взрослые, могли залезть и сделать фотки.

Спереди есть специальный ковш, который может понадобиться в случае зомбиапокалипсиса, чтобы разгонять зомби», – шутит Виталий.

Мастер Валерий Трунов отметил, что над автомобилем работал с напарником около года. Транспорт также оборудовали собранными из металла пулеметом, автоматом и огнеметом.


«Немного сложностей добавил карантин, ведь пункты приема металлолома несколько месяцев не работали. Могу признаться, что сначала мы не совсем представляли, каким будет конечный результат, многое импровизировали», – говорит жмеринчанин.

5ecf8871e046c.jpg
5ecf88a9de59b.jpg
5ecf88b38e6ce.jpg
5ecf88c07df97.jpg
5ecf88d07fa95.jpg
5ecf88dd790eb.jpg
5ecf88ed62b5c.jpg
5ecf88f9bf517.jpg

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 18 =