Происшествия и Криминал Новости

В Виннице на Лебединского «Ланос» влетел в раскопанную коммунальщиками яму (Видео)

6090e14eb4113

В Виннице на улице Лебединского водитель автомобиля Lanos сбил ограждение и влетел в раскопанную коммунальщиками яму, где проводились ремонтные работы по замене труб. Как оказалось впоследствии, водитель, лишенный права управления, и, вероятно был пьян.

Об этом сообщает отдел коммуникации патрульной полиции.

На месте происшествия работала бригады ГСНЧ и скорой медицинской помощи. Водитель от госпитализации в медучреждение отказался, сказав, что не пострадал.

Патрульные обнаружили в водителя признаки алкогольного опьянения. Мужчина согласился пройти осмотр у наркодиспансере. По дороге в медицинское учреждение нарушитель пытался скрыться от инспекторов, но был задержан. Уже в присутствии врача-нарколога водитель отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

Инспекторы выяснили, что нарушитель уже привлекался к ответственности за управление в нетрезвом и лишен права управления.

На 24-летнего водителя автомобиля Lanos патрульные составили протоколы по ст. 130 (Управление в состоянии опьянения), по ст. 124 (совершение ДТП) и вынесли постановление по ч. 4 ст. 126 (Лишенный права управления) КоАП.

Ночью машину эвакуировали спасатели с помощью крана.

6090e14310c61

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 − 13 =