Новости

В Виннице на Космонавтов пожилой вандал подрезал молодые вишни (Фото и Видео)

1464611824313342714439138614490870452779493n 601d00193414d

В Виннице на Космонавтов пожилой вандал подрезал молодые вишни.

— За такое руки отрубить надо! Ибо оно же пришло с пилой и успело порезать две вишенки, из которых люди здесь летом ведрами вишни собирали! Ну какое «мудло» такое сделало? Кому мешали эти вишни? Неужели вокруг столько придурков? — возмущалась возле уничтоженных деревьев пенсионерка Наталья Николаевна, буквально шокирована поступком вандала.

За поиск «потрошителя», который явно орудовал пилой, уже взялась «Муниципальная стража» Винницы:

— Поступил сигнал о порезанных деревьях. Это просто шок! Кто? Для чего? По камерам слежения устанавливаем время и лицо, которое порезала 2 фруктовых деревья. Это не сакуры, а наши родные винницкие вишни … Вот бабушка чуть не плакала над ними, что это сделать адекватный человек не мог, — прокомментировал эту ситуацию на проспекте Космонавтов руководитель Муниципальной Стражи Винницы Виталий Чигур.

Вандал на Вишенке порезал вишни на Космонавтов! Его уже ищут ... (фото, видео), фото-1
Вандал на Вишенке порезал вишни на Космонавтов! Его уже ищут ... (фото, видео), фото-2
Вандал на Вишенке порезал вишни на Космонавтов! Его уже ищут ... (фото, видео), фото-3
Вандал на Вишенке порезал вишни на Космонавтов! Его уже ищут ... (фото, видео), фото-4

«В Виннице на проспекте Космонавтов коммунальные службы обнаружили, что на аллее между улицами Келецкой и Василия Порика, уничтожено 2 вишни и еще на шести деревьях понивечини стволы. По факту срезания деревьев подано заявление в правоохранительные органы работниками коммунального предприятия Винницязеленбуд. После вызова полиции на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая совместно с работниками Зеленстроя обследовала аллею вдоль всего проспекта. Также известно, что деревьям около 10-15 лет и через данные повреждения они засохнут, их уже не спасти. Благодаря камерам видеонаблюдения Ситуационного центра было установлено, что ночью 28 января неизвестный мужчина подрезал деревья пилой. Очевидно, в результате порывов ветра, подпилены дерева упали. Все видеоматериалы пока передано полиции. Степень ответственности и сумму нанесенного ущерба установят правоохранители. Уважаемые жители города !!! Если вы узнали правонарушителя на видео, просим сообщить по телефону Ситуационного центра: 067-4-102-101. АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЕМ!», — сообщили в Муниципальной страже на странице Фейсбук.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

18 + 3 =