Новости

В Виннице на 14 февраля влюбленным обещают бракосочетание на воздушном шаре

601d5dfa31c65

В День Святого Валентина в селе Шкуринцы, что в 8 километрах от Винницы, предлагают жениться на воздушном шаре. Ко Дню влюбленных там проводят специальную церемонию на 30-метровой высоте.

Об этом рассказала организатор события Екатерина Беляева.

«Количество мест ограничено. Мы рассчитываем на две пары. Роспись продлится примерно 15-20 минут. Шар привезут специально из Киева. В Шкуринцах для этого отвели отдельную территорию для полетов. Точнее, есть четыре локации, куда она сможет улететь. И не далее. Эти локации между собой соединены. Самое главное, чтобы была благоприятная погода», — отметила Екатерина.

Женить на воздушном шаре также планировали ко Дню Винницы. Однако, из-за карантина, церемонии с массовыми мероприятиями пришлось отменить.

«Для полной безопасности, все участники должны придерживаться карантинных ограничений. То есть, быть в защитных масках и перчатках», — отмечает организатор.

Екатерина также сообщила, что церемония бракосочетания на воздушном шаре в кожуре обойдется в 12 500 гривен. В стоимость входят услуги регистратора брака, а молодоженов будут угощать шампанским и конфетами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

16 − один =