Происшествия и Криминал Новости

В Виннице мужчина регулярно насиловал 17-летнюю дочь (Видео)

03 nasilnik

Винницкие правоохранители задержали 38-летнего мужчину по подозрению в систематическом насилии над своей 17-летней дочерью-студенткой. Девушка долго молчала, но когда ее вывезли за город, призналась матери, а та позвонила в полицию.

Как сообщают в отделе коммуникации полиции, дочь поделилась с мамой ужасными подробностями. Та не стала молчать и обратилась за помощью к правоохранителям.

С отцом дочери она в разводе, более того, уехала на заработки. Поэтому девушка жила с папой и мачехой. Уже следователю полиции студентка призналась, что отец систематически совершал над ней сексуальное насилие, избивал резиновой дубинкой и постоянно запугивал…

Из-за систематических побоев девушка боялась раньше кому-то рассказывать о происходящем. После очередного изнасилования она решилась позвонить матери. В этот раз отец надругался над ней, вывезя на авто за город.

Злоумышленник задержан. Известно, что ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за воровство. Будет ли 38-летний мужчина находиться под стражей на время расследования, решит суд, хотя, пожалуй, будет странно, если подозреваемого отпустят под домашний арест…

За совершение систематического сексуального насилия в отношении несовершеннолетней согласно статье 152 Уголовного Кодекса Украины злоумышленнику грозит до 7 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × один =