Происшествия и Криминал Новости

В Виннице мужчина избил двух женщин из-за отказа в интиме

20 izbil

В Виннице мужчина избил двух женщин, когда одна из них отвергла его домогательства, сообщает Винницкий горсуд.

Следственный судья Винницкого городского суда Винницкой области рассмотрел ходатайство стороны обвинения об избрании меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста для мужчины, который подозревается в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 296 УК Украины.

Из материалов ходатайства стало известно, что подозреваемый поздно вечером находился возле одной из больниц м. Винницы, где увидел двух незнакомых ему женщин. Мужчина увидел, что женщины зашли в беседку, которая расположена рядом с больницей, чтобы спрятаться от дождя и направился за ними. Там у подозреваемого и женщин возник разговор на разные темы. В дальнейшем, мужчина начал громко выражаться грубыми словами и проявлять интерес интимного характера к одной из женщин, но после категорического отказа последней у мужчины возник преступный умысел на совершение хулиганских действий в отношении последней.

Подозреваемый подошел к женщине, которая ему отказала и нанес удар кулаком правой руки ей в лицо, от чего последняя упала на землю. Когда женщина поднялась и села на пол беседки, мужчина продолжил наносить многочисленные удары по голове и туловищу обеими руками, что сопровождалось руганью. В это время, потерпевшая начала просить подругу, которая находилась рядом, помочь ей освободиться. Женщина подобрала с земли стеклянную бутылку и начала замахиваться на подозреваемого. Однако, мужчина выхватил бутылку из рук последней и умышленно нанес ею один удар в голову женщины, от чего она потеряла сознание и упала на пол. После чего, подозреваемый продолжил наносить обеими руками многочисленные удары по голове и туловищу первой потерпевшей, которая начала звать на помощь внезапных прохожих, которые находились неподалеку и прекратили хулиганские действия мужчины.

При избрании меры пресечения следственным судьей было учтено обоснованность предъявленного подозрения и наличие рисков, которые дают достаточные основания полагать, что подозреваемый может осуществлять действия, предусмотренные ч. 1 ст. 177 УПК Украины, а именно: скрываться от органов досудебного расследования и/или суда; незаконно влиять на показания потерпевшего и свидетелей; препятствовать уголовному производству иным образом; совершить другое уголовное правонарушение.

По результатам полного и всестороннего судебного разбирательства, заслушав мнения участников процесса, исследовав и проанализировав материалы ходатайства, суд применил к подозреваемому меру пресечения в виде домашнего ареста в период с 21:00 по 07:00 сроком на 60 дней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

12 − шесть =