Происшествия и Криминал Новости

В Виннице мужчина до смерти избил сожительницу

6115023a5de6c

По подозрению в нанесении смертельных телесных повреждений 40-летней винничанке полиция задержала ее сожителя. Выяснилось, что женщина мертвой пролежала в квартире почти трое суток. Задержанного поместили в изолятор временного содержания.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции.

Около полудня в полицию на линию 102 поступило сообщение от 72-летней винничанки о том, что в квартире она обнаружила мертвой сожительницу своего сына.

По заключению судебно-медицинского эксперта, смерть женщины наступила около трех дней назад, в результате закрытой тупой травмы грудной клетки и множественных переломов ребер.

По словам начальника Винницкого районного управления полиции Виталия Курчика, подозрения полицейских о нанесении потерпевшему травм несовместимых с жизнью упали на ее 46-летнего сожителя. Выяснилось, что мужчина, во время распития спиртных напитков со своей сожительницей руками и ногами избил ее. На то, что женщина умерла, он не обратил внимания, из-за сильного состояние алкогольного опьянения.

Как рассказала мать подозреваемого, проживающего в соседней комнате, ее сын злоупотребляет спиртными напитками и ведет себя агрессивно. С сожительницей они постоянно ссорились и дрались, а когда она пыталась этому помешать, то сын угрожал ей физической расправой. Заметив, что несколько дней сожительница сына не выходит из комнаты, летняя женщина решилась туда зайти.

46-летний подозреваемый задержан в процессуальном порядке по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 УК (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего), и помещен в изолятор временного содержания. Решается вопрос об объявлении ему о подозрении и избрании меры пресечения — заключение под стражу.

61150244937f7

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × три =