Криминал Новости

В Виннице мошенница из Одессы “выдурила” у работника кафе 7 тысяч

В Виннице мошенница из Одессы "выдурила" у работника кафе 7 тысяч

В Виннице мошенница из Одессы обманула 28-летнего работника кафе на 7000  гривен. Женщину разыскали в одном из отелей города. Оказалось, что она совершала подобное неоднократно.

Злоумышленница рассчиталась за напиток купюрой номиналом 1000 гривен. Когда бариста ей дал сдачу, женщина попросила разменять ее мелкими купюрами. При обмене она выманила у пострадавшего большую сумму денег. Как только женщина, которая была вместе с ребенком, пошла – потерпевший понял, что его обманули и позвонил в полицию.

Как рассказал начальник Винницкого отдела полиции Виталий Курчик, работники сектора криминальной полиции, просмотрев камеры видеонаблюдения и полицейские базы, установили личность злоумышленницы и задержали ее в одном из отелей города, где она проживала с мужем и двумя детьми. 33-летняя правонарушительница, жительница Одесской области, неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, в том числе, за грабеж.

В содеянном женщина созналась и вернула деньги, полученные мошенническим путем.

Следственным отделом полиции открыто уголовное производство по ч.2 ст. 190 УК Украины (мошенничество). За такое правонарушение предусмотрено наказание – до 3-х лет лишения свободы. Сейчас решается вопрос об объявлении о подозрении.


Полиция проверяет злоумышленница на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории города.

У Вінниці шахрайка обдурила баристу на 7000 гривень (Фото)

У Вінниці шахрайка обдурила баристу на 7000 гривень (Фото)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + три =