Covid-19 Бизнес Новости

В Виннице энергетики и водоканал прекратили прием граждан из-за коронавируса

В Виннице энергетики и водоканал прекратили прием граждан из-за коронавируса

В Виннице компания «Энера Винница» заявила, что в связи с ростом уровня заболеваемости COVID-19 Центры обслуживания прекратили прием потребителей. Возможно лишь дистанционное общение.

Как отмечают на предприятии, Центры обслуживания переведены на режим дистанционной консультации. В компании напоминают, что все вопросы по поставкам электроэнергии можно решить по телефону колл-центра (0432) 32-97-77 (многоканальный). Операторы предоставляют консультации с 8:00 до 18:00.

Номера телефонов Центров обслуживания клиентов приведены на сайте общества. Также, в каждом ЦОК будут созданы ящики для обращений, где потребители смогут оставить письменные сообщения для специалистов компании.

В КП «Винницаоблводоканал» тоже изменили график приема, ограничив работу с клиентами только двумя днями в неделю. Прием граждан в производственно-техническом отделе предприятия будет осуществляться лишь по вторникам и четвергам с 9-00 до 14-00.

Напомним, доступ посторонних лиц в админздания АО «Винницаоблэнерго» и все его структурные подразделения временно ограничивался в марте, когда объявлялся карантин. Об этом заявляли в компании, ссылаясь на ограничительные меры, инициированные правительством.


«Поэтому просим на время карантина воздержаться от посещения управления облэнерго, всех его структурных районных подразделений и центров обслуживания клиентов. Решение волнующих вас вопросов, в том числе касающиеся потребления электроэнергии и счетов, рекомендуем проводить в дистанционном режиме. Коллектив АО, как и всегда, выполняет производственные задания и его сотрудники готовы вас выслушать в телефонном режиме», – сообщали тогда с предоставлением телефонов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − пять =