Происшествия и Криминал Новости

В Виннице грузовой DAF протаранил забор, фонарь, 2 авто и въехал в стену многоэтажки (Видео)

02 dtp daf

В Виннице на перекрестке улиц Брацлавской и Замостянской неуправляемый DAF врезался в стену жилого дома. За несколько секунд до этого, грузовик протаранил забор, уличный фонарь и две легковушки.

Как выяснилось, во время движения водитель потерял сознание. Из-за этого и произошло масштабное ДТП.

«Гражданин 1967 года рождения, управляя автомобилем DAF, потерял сознание во время движения. В результате транспортное средство самовольно выехало на пешеходный тротуар, сбил металлический забор, фонарь наружного освещения, совершил наезд на припаркованные автомобили Volkswagen и Opel и остановился в стене жилого дома. На место происшествия прибыл экипаж патрульной полиции и карета скорой помощи», — комментируют в Ситуационном центре Винницы.

Там также отмечают, что из-за столкновения, с ушибом мягких тканей, тупой и с травмой живота, водитель госпитализирован. Потерять сознание он мог из-за COVID-19, обнаруженного в его организме медиками.

«Позже правоохранители сообщили, что ДТП переквалифицировали в «без пострадавших», а на водителя автомобиля DAF составлен протокол по ст.124 КУоАП (совершение ДТП)», — отмечают в Ситуационном центре Винницы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двенадцать − 9 =