Новости

В Виннице дедушка потерял на рынке маленького внука

velosiped

В Виннице на рынке обнаружили ребенка, который потерялся и искал дедушку. Патрульные полицейские пришли на помощь 7-летнему малышу и совместными усилиями смогли найти родственника.

Об этом рассказали в Facebook Патрульной полиции.

“Патрульный экипаж на площади Привокзальной как раз составлял админматериалы на нарушителя правил дорожного движения. В этот момент к нему подбежали двое мужчин и сообщили, что обнаружили на базаре потерявшегося мальчика.

Когда полицейские подошли к ребенку, тот, не сдерживая слез, рассказал, что потерял дедушку.

Оказалось, что 7-летний мальчик вместе с родственником приехал на базар, чтобы купить велосипед. Счастливый внук с желанной покупкой отправился в машину на стоянке, пока дедушка рассчитывался за велосипед. Однако по дороге машину не нашел и вообще заблудился.

“Патрульные успокоили ребенка, после чего опросили людей, обошли все стоянки вблизи — и в конце дедушку нашли. Он тоже в этот миг искал своего внука и уже изрядно волновался. С мужчиной провели профилактическую беседу и передали ему мальчика. Будьте бдительными и никогда не оставляйте малолетних детей без присмотра, даже на минутку. Если же случилось так, что ребенок потерялся — немедленно сообщите об этом в полицию”, – сказано в сообщении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

9 − семь =