Covid-19 Бизнес Новости

В Виннице частично ввели карантинные ограничения «красной» зоны

22 prodlili karantin

С 13 марта в Виннице начали действовать жесткие карантинные ограничения. Дополнительно к ограничениям «оранжевого» уровня, вводятся ограничения «красного» уровня о запрете массовых мероприятий и работы спортивных учреждений и учреждений культуры.

Об этом пишет Винницкий городской совет:

Из-за стремительного распространения заболеваемости COVID-19 в Винницкой городской территориальной общине дополнительно к противоэпидемических мероприятий «оранжевого» уровня, предусмотренных постановлением Кабинета Министров Украины от 09.12.2020р. № 1236 (с изменениями), в Виннице вводятся карантинные ограничения «красного» уровня о запрете проведения любых массовых мероприятий и работы спортивных учреждений и учреждений культуры.

Ограничения начинают действовать с 13 марта. В частности речь идет о запрете:

  • Прием посетителей учреждений культуры и проведения культурных массовых мероприятий, кроме работы автоконцерта, автокинотеатров, историко-культурных заповедников, субъектов хозяйствования, связанной с производством аудиовизуальных произведений, в частности осуществление кино- и видеосъемки (съемочной площадки) посторонних лиц и использования персоналом (кроме актеров во время съемочного процесса), привлеченным к производству аудиовизуального произведения, средств индивидуальной защиты, в частности респираторов или защитных масок, закрывающих нос и рот, в том числе изготовленных самостоятельно. Деятельность субъектов хозяйствования, связанная с производством аудиовизуальных произведений, не является массовым мероприятием.
  • Прием в спортивных залах, фитнес-центрах, бассейнах, посетителей, кроме спортсменов Национальных сборных команд Украины и их тренеров при условии соблюдения соответствующих санитарных и противоэпидемических мероприятий.
  • Проведение всех массовых (развлекательных, спортивных, рекламных и других) мероприятий, кроме официальных спортивных мероприятий, включенных в Единый календарный план физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий Украины и матчей командных игровых видов спорта профессиональных спортивных клубов без зрителей при условии соблюдения участниками таких мероприятий соответствующих санитарных и противоэпидемических мероприятий и осуществления обязательного ежедневного контроля за состоянием здоровья участников.

Подробнее — в протоколе заседания городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций:

Snymok2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четырнадцать − 10 =