Бизнес Новости

В центре Винницы заработала летняя площадка McDonalds

В центре Винниці McDonald’s начал выдачу продукции «на вынос», а также организовал работу летней площадки. Ранее, в период карантина, сеть заведений работала исключительно на доставку, отдельно функционировал McDrive.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

Заказать блюда люди смогут через тамбур или експрес-окно, которые будут открыты с 8:00 до 22:00.

Как отмечают в сообщении, все поверхности на кухне и в зале дезинфицируются специальным раствором, рядом с експрес-окнамы дополнительно установили дезинфекционные диспенсеры для посетителей.

Работники придерживаются рекомендованной дистанции до посетителя, а заказ выдают бесконтактно.


Каждые 2 часа или чаще, в случае необходимости, проводят дезинфекцию всех поверхностей, с которыми контактируют гости.

Каждый час протирают поверхности в зоне производства и обслуживания. Все работы проходят в одноразовых перчатках и масках.

В компании сообщают, что в связи с открытием ресторанов «на вынос» и летних площадок меню заведений возвращают РоялЧиз. Бургер дополнен вариацией со свежими овощами, а для любителей двойного бифштекса добавлено версию ДаблРоялЧиз.

Стоит напомнить, что с 17 марта, согласно решению правительства, McDonald’s закрыл все рестораны. В этот период приобрести блюда можно было только через сервис доставки и McDrive.

Сейчас все работники закрытых ресторанов, а также работники старше 55 лет, получают оплату за «простой» или находятся в оплачиваемых отпусках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 2 =