Криминал Новости

В центре Винницы в аварию попала маршрутка с пассажирами

В субботу, 16 марта, на площади Гагарина произошла авария. Столкнулись маршрутка и «Хонда». Водителя легковушки забрала карета «скорой».

ДТП произошло на пути и заблокировало движение трамваев Барского шоссе на железнодорожный вокзал. У маршрутки от удара сломалось боковое стекло, разбитое крыло, фара и бампер. «Хонда» также пострадала от аварии: отвалился бампер, погнут капот, повреждена фара. Наряду с маршруткой стояли несколько человек, которые считали убытки от аварии.

navigate_before
navigate_next

В салоне пассажиров уже не было, но сидел водитель за рулем. Впрочем, пообщаться с ним не удалось. Мужчины в жилетах перекрыли путь к маршрутки, сетуя, что «здесь и так это случилось, и нечего лезть и фотографировать».

– Мы приехали только недавно, на усиление экипажа, который зафиксировал аварию, – сказал полицейский. – Водителя «Хонды» забрала скорая, с какими травмами не знаю. Также не было информации о пострадавших в маршрутке.

Ожидаем следователей по ДТП. Полицейский также рассказал предыдущую версию ДТП: «Хонда» выезжала из Хмельницкого шоссе, а маршрутка по Соборной и поворачивала на улицу Пирогова. Водитель «Хонды» не предоставил преимущество в движении маршрутке, и поэтому произошло столкновение.

Напомним, в 2017 году изменили приоритеты на площади Гагарина – дорога Соборная-Пирогова теперь считается главной, а путь из Хмельницкого шоссе на Соборную и Пирогова – второстепенным.

Источник: “20 минут”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 2 =