Новости

В школах и детсадах Винницы завершили отопительный сезон. Жилые дома еще обогреваются

В школах и детсадах Винницы завершили отопительный сезон. Жилые дома еще обогреваются

27 марта в образовательных учебных заведениях Винницы официально завершили отопительный сезон. Отметим, что школы, детсады и вузов не работают из-за введения карантина в связи распространением коронавируса. По поводу заведений здравоохранения, то там будут останавливать подачу тепла только после соответствующих заявлений руководителей.

Такое решение согласовал исполнительный комитет Винницкого городского совета.

«1.Окончить отопительный период 2019-2020 годов для учебных заведений и других учреждений культурного назначения Винницкого городского объединенной территориальной общины с 27 марта 2020 года.

  1. Закончить отопительный период 2019-2020 годов в учреждениях здравоохранения и учреждениях социальной защиты Винницкого городского объединенной территориальной общины согласно предоставленных заявлений руководителей соответствующих учреждений », – говорится в документе на сайте Винницкого горсовета.

Напомним, что учебный год в общеобразовательных заведениях Украины закончится 1 июля. Для учащихся 4 и 9 классов МОН отменит Государственную итоговую аттестацию в 2020 году.

Источник: “Винница Инфо”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − три =