Культура Новости

В сети появился клип юной винничанки – участницы детского Евровидения (Видео)

В этом году нашу страну на детском песенном конкурсе в Минске будет представлять 11-летняя винничанка Дарья Красновецька. Девочка победила в национальном отборе с песней Say love. В ней она призывает людей со всего мира отказаться от войны и объединиться ради большого и светлого чувства любви.

О Дарье начали говорить еще в прошлом году, когда на слепых прослушиваниях проекта «Голос. Дети», девочка стала частью команды Димы Монатика. Певца покорило то, как винничанка исполнила песню Джамалы “1944”. Тогда в интервью Дарья призналась, что ее мечта наконец осуществилась и она попала на проект.

Да еще и в команду любимого исполнителя. В «Голос. Дети »маленькая артистка дошла до батлов, где тренер предпочел мальчишеский дуэт, который и прошел в прямые эфиры. Впрочем, творческий путь Дарья начала еще пять лет назад, в свои шесть, с образцовой мастерской эстрадного вокала «Звездная мечта» при дворце искусств «Заря».

После этого она участвовала во многих конкурсах и фестивалях, в частности, «Шаг к мечте», «Музыкальный Олимп», «Empire of arts» и т.п., где занимала призовые места. В начале августа этого года, винницкая звездочка стала победительницей детского песенного фестиваля «Черноморские игры».

Дарья победила в своей возрастной категории «Девушки средняя группа». За это она получила возможность снять музыкальный клип на канале М1. В конце того же месяца стало известно, что Дарья Красновецкая прошла в финал нацотбора детского «Евровидения», где в итоге и победила.

Победителя выбирали по результатам голосования зрителей, которые голосовали онлайн, и жюри, которое состояло из лидера группы «Антитела» Тараса Тополи, певиц Каши Сальцовой и Софии Куценко, певца LAUD и народной артистки Украины Марии Бурмаки, которая возглавляла судейский состав.

На детское «Евровидение-2018», которое проходить 25 ноября во Минске, Дарья поедет с Украиной-англоязычной композицией Say love ( «Скажи люблю»), в котором призывает больше любить, а не воевать.

На днях вышло официальное видео на эту песню. Дарья поделилась своими впечатлениями с журналистами UA.Перший: «Сначала я немного нервничала, но команда, которая работала со мной над видео, помогла расслабиться и получать удовольствие от процесса. Для видео мне сделали хорошую прическу и сшили яркий костюм, а еще придумали очень крутой рупор, который специально покрасили в красный цвет! Рупор подчеркивает идею песни, он помогает мне призывать людей со всего мира отказаться от войны и объединиться ради большого и светлого чувства любви. Я очень надеюсь, что людям понравится мое видео “, – сказала Дарья Красновецкая.

В ролике нет сложных постановок, чтобы не отвлекать внимание зрителя от артистки и мощного месседжа ее песни. В течение всего видео девочка поет на небольшой сцене на красно-черном фоне и время от времени восклицает в громкоговоритель: «Люди, ау, давайте скажем люблю».

«Преимущество Дарьи в ее естественности и непринужденности. Она поет от души и движется именно так, как чувствует музыку и слова песни. Дарья – “посол любви”, поэтому в видеоклипе творческая команда пыталась сделать акцент именно на исполнительницы, подчеркнуть ее сильный вокал, передать настроение и эмоцию, которую испытывает Дарья во время пения », – прокомментировала видео Александра Кольцова, членкиня правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины, ответственная за развлекательный направление речи.

Источник: 20 минут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 7 =