Криминал Новости

В Одессе отравили двух дальнобойщиков из Винницы

Одесские правоохранители расследуют причины гибели дальнобойщика из Винницы. По предварительной версии, его отравили две сестры. Ради ограбления местные женщины подсыпали психотропный препарат в напитки своим «жертвам». Один из двух мужчин не выжил.

Как сообщают в отделе коммуникаций ГУНП в Одесской области, полиция задержала двух жительниц Белгород-Днестровского района, которых подозревают в разбойном нападении на двух винничан.

Приехав в Одессу, двое дальнобойщиков познакомились с сестрами. Они вместе выпивали сначала в клубе, а потом отправились развлекаться на пляже. Именно там девушки и подсыпали в выпивку своим новым «друзьям» некий препарат (обычно в таких случаях используется клофелин, препарат от давления). Как только мужчины уснули, местные обольстительницы украли их мобильные телефоны и деньги.

Проснувшись, один из винничан нашел своего друга мертвым и обратился в полицию. Вскоре подозреваемых задержали. Известно, что старшей из них 28 лет, младшей – 23 года.

По факту разбоя открыли уголовное производство. Причину смерти мужчины установит судмедэкспертиза. По результатам ее выводов в полиции могут открыть новое производство по факту убийства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + четыре =