Бизнес Новости

В обменниках Винницы доллар подорожал на 2 гривны из-за военного положення

С 27 ноября курс валют в обменных пунктах и банках Винницы вырос на 1,5-2 гривны за 1 доллар и вплотную приблизился к отметке 30 гривен за 1 доллар США.

Евро подорожало немного меньше – 1-1,5 гривен за 1 евро и колеблется между 33,2 и 33,8 гривен за 1 евро.

У валютчиков доллары можно приобрести пока за 29,5 гривен, но обещают, что к обеду возможен рост до 30 гривен за 1 доллар США.

В продуктовых магазинах ажиотажа со скупкой продуктов пока не наблюдаются, в основном винничане спрашивают как будут работать супермаркеты во время действия военного положения.

Единственный продукт, который вечером 26 ноября внезапно стал популярным – алкогольные напитки, поскольку среди горожан ходят слухи об ограничении торговли спиртным, а в некоторых случая и полном запрете на его продажу.

Нпомним, что указом Президента Украины Петра Порошенко и утвержденное Верховной Рады Украины с 9:00 28 ноября в 10 областях Украины вводится военное положение. Это положение коснулось регионов, граничащих с Россией, а также регионы Приазовья, Черного моря, примыкающие к оккупированному Крыму, а также граничащие с Приднестровьем.

Среди этих областей оказалась и Винницкая.

Винницкие новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × четыре =