Происшествия и Криминал Новости

В лесу на Винниччине нашли живущего в землянке отшельника

01 zemlyanka

В Винницкой области полицейские разыскали пропавшего двадцать дней тому назад 48-летнего жителя Гайсинского района. Как оказалось, мужчина решил жить в самодельной землянке в лесу. Во время осмотра медики диагностировали у отшельника пневмонию.

Как указывают в отделе коммуникации полиции области, жительница Райгородской территориальной общины обратилась с заявлением об исчезновении мужа, который имел определенные проблемы со здоровьем. Человек пропал еще 10 сентября.

Для поисков мужчины правоохранители разделились на группы и прочесывали прилегающие к селу территории, лесной массив, проверяли заброшенные места в окрестных населенных пунктах, водоемы.

Очередную поисковую операцию они начали 28 сентября. К ней был привлечены кинолог со служебной собакой и военнослужащие. Главной версией правоохранителей было то, что мужчина потерялся в лесу. Во время более тщательного прочесывания лесного массива через четыре часа совместных поисков пропавшего нашли.

Служебный пес взял след и привел правоохранителей к самодельной землянке, где под опавшей листвой лежал обессиленный мужчина. Его одели в теплую одежду, вынесли из леса и немедленно вызвали скорую медицинскую помощь.

Мужчину доставили в больницу, где медики диагностировали у него воспаление легких и переохлаждение тела. Сейчас разысканный находится в медицинском учреждении, угрозы его жизни нет.

zemlyanka1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × 2 =