Новости

В госпитале Днепра умер военный из Винниччины, воевавший на Донбассе

5e2038a5b7864

В Днепре в госпитале умер военнослужащий из Калиновского района. Анатолий Матвиюк служил в зоне ООС. Накануне, его доставили из воинской части в госпиталь, где поставили диагноз — двустороннее воспаление легких.

Об этом редакции Винниця.info сообщили в Калиновской городском совете.

Матвиюк Анатолий Анатольевич, 1974 года рождения — был участником боевых действий, участник антитеррористической операции и операции Объединенных сил. Мужчина родом из села Калиновка Другая. В днепровский госпиталь доставлен из воинской части. Уже находясь на лечении, Анатолий умер от двустороннего воспаления легких.

17 января состоялось прощание с военнослужащим.

«Калиновская городской совет выражает искренние соболезнования родным и близким по поводу преждевременной смерти военнослужащего, участника боевых действий, участник антитеррористической операции и операции Объединенных сил Матвиюка Анатолия Анатольевича.

Светлый, добрый память о защитнике Украины навсегда останется в наших сердцах и воспоминаниях его боевых побратимов, друзей, родственников и земляков», — говорится в заметке на странице Калиновского городского совета.

Источник: «Винница Инфо»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × 5 =