Происшествия и Криминал Новости

В центре Винницы мужчина угрожал взорвать магазин мармелада (Фото и Видео)

12 magazin

В центре Винницы съехались несколько экипажей патрульной полиции, а также пожарная машина. По словам очевидцев, мужчина угрожал взорвать магазин мармелада.

602509ec1e905_original_w859_h569.jpg

У центрі Вінниці чоловік погрожував підірвати магазин (Фото)

У центрі Вінниці чоловік погрожував підірвати магазин (Фото)У центрі Вінниці чоловік погрожував підірвати магазин (Фото)

Журналист Винниця.info пообщался с работниками магазина, которым угрожали взорвать.

«Зашел вчера клиент. Работница предоставляла ему консультацию. Во время консультации он ей начал рассказывать, что он скрывается от полиции, что он закладывает бомбы, что он — террорист. Якобы сначала заходил в SkyPark, якобы за ним следят, по библиотекам ходит, потому что «там полиции нет». Мы не восприняли эти слова вчера всерьез. Сегодня утром он снова пришел в магазин, держал телефон, с кем-то разговаривал на громкоговорителю, и никуда не уходил. Просто стал посреди магазина и никуда не уходил. Работники, соответственно, вызвали полицию», — рассказал администратор магазина «Lekvar Территория мармелада» Юрий.

602509d87a639_original_w859_h569.jpg

602509f8366f0_original_w859_h569.jpg

Полиция, говорит Юрий, сработала быстро, а персонал эвакуировали. Помещение проверили на наличие взрывчатки, но ничего не нашли.

Известно, что мужчину задержали.

Как впоследствии сообщили в отделе коммуникации Национальной полиции Винницкой области, на линию «102» обращение относительно человека, который находится в магазине с сумкой и угрожает взорвать взрывчатку, поступило около 11 часов. Сразу после введения в действие полицейской спецоперации «Гром» мужчину задержали. На месте происшествия опасных предметов взрывотехники не обнаружили.

Задержанным оказался 31-летний житель Винницы. Сейчас он доставлен в территориальное отделение полиции для выяснения обстоятельств происшествия.

Взрывотехники осмотрели вещи задержанного, помещение магазина и прилегающую к нему территорию. Опасных предметов они не обнаружили.

После проведения проверки, будет дана правовая квалификация события, поскольку информация, которая надела на спецлинию 102 имеет разногласия с фактическими обстоятельствами происшествия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

18 − семь =