Выборы-2020 Новости Политика

Узелков решил повторить в Виннице политический успех Кличко (Видео)

Узелков решил повторить в Виннице политический успех Кличко (Видео)

Известный боксер и шоумен Вячеслав Узелков выдвинут партией «Оппозиционная платфонма – За життя» кандидатом в мэры Винницы. Такое решение было принято на конференции городской парторганизации ОПЗЖ с участием сооснователя партии, народного депутата Юрия Бойко и президента Федерации бокса Украины Владимира Продивуса.

Сначала сторонники партии собрались в спорткомплексе «Нокаут», чтобы раскрыть главную интригу – представить своего кандидата на пост мэра города. Им стал известный винницкий боксер, обладатель европейских боксерских титулов Вячеслав Узелков.

После того, как Юрий Бойко, Владимир Продивус и новоиспеченный кандидат в мэры Вячеслав Узелков немного размялись со скакалками, лидер «Оппозиционной платформы – За життя» назвал Узелкова лучшим претендентом на мэрское кресло, назвав в качестве примера Виталия Кличко и других личностей, прославивших Украину в мире.

«Я был во многих странах и городах мира, видел все и мне есть с чем сравнивать. Меня очень раздражает, когда говорят, что Винница – это европейский город. Нам еще далеко до европейского города. Центр у нас действительно выглядит красиво, но дальше – ничего нет. Но я уверен, что мы со своей командой каждый кирпич поставим на свое место. У меня, действительно, очень крутая команда и я знаю, что мы сделаем очень много хороших дел для города. Любовь к городу должно быть в сердце. Я о своем городе знаю почти все, потому что мое сердце живет городом, а город живет в моем сердце. Я всегда буду стоять на защите своего города. Я не боюсь борьбы, не боюсь конкуренции и хочу, чтобы наш город был лучшим», – сказал Узелков.

После этого в актовом зале офисного центра «Кряж», прошла официальная часть конференции, где были представлены кандидаты в депутаты городского совета от партии «Оппозиционная платформа – За життя».


«Нас ждет напряженная борьба. В Виннице, благодаря местным проектам и некоторым национальным, в том числе предыдущего премьер-министра, она будет еще жестче, поэтому нам придется выдержать непростую борьбу. Но я уверен, что те годы, которые вы прошли вместе, дают основания считать, что эту борьбу вы выиграете и станете частью власти”, – сказал сопредседатель Юрий Бойко.

Председатель Винницкой городской организации партии Донатас Пискун свою команду называет молодой, сильной и перспективной. Говорит, формировали ее более трех лет.

«Я уверен, что эти выборы для нас решающие – мы очень многих удивим. Я жил, учился и работал в Европе, я знаю, что такое настоящий европейский город. Я уверен, что наш кандидат на пост мэра Винницы Вячеслав Узелков – человек со стержнем, человек, который имеет свою позицию. Этот человек любит свой город. Нашему городу нужны сильные люди, которые умеют хорошо бить и держать удар», – сказал Донатас Пискун.

На конференции назвали ТОП-10 кандидатов от ОПЗЖ в городской совет. Среди них – как “аксакалы” винницкой политики, так и молодые люди, пока не замечены в политических кругах: президент Федерации бокса Винницкой области Олег Алекса, Почетный гражданин Винницы Роман Аксельрод, руководитель автобусного парка Александр Гетман, предприниматель Игорь Горлачов, председатель строительного кооператива «Подольский бульвар» Сергей Грушко, предприниматель Александр Гармаш, Антон Клиновский, Андрей Мокрецов, Александр Педорченко, Сергей Смотрич, депутаты горсовета Елена Лепе и Александр Ревунов, основатель спортивного клуба Эдуард Михайлов, председатель Винницкого отделения АО «Винницагаз» Николай Яременко и, собственно, лидер городской организации партии, исполнительный директор Федерации бокса Украины Донатас Пискун.

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCI8BlwO7zhMmgB_rkUj64rA?sub_confirmation=1

Читайте свежие Винницкие новости на нашем сайте: https://vinnytsianews.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + девять =