Выборы-2020 Новости Политика

Узелков накормил винничан гречневой кашей по версии ОПЗЖ (Видео)

Узелков накормил винничан гречневой кашей по версии ОПЗЖ (Видео)

Как правило, достижения профессиональных боксеров в спорте подается через призму четырех всемирных боксерских организаций, которые организовывают и проводят зрелищные боксерские турниры во всем мире. Это WBC, WBO, WBA и IBF.

Именно по одной из этих версий WBA винницкий боксер Вячеслав Узелков в 2007 году завоевал титул Интерконтинентального чемпиона.

Через 13 лет Вячеслав Узелков снова вступил в бой. Правда, уже не на профессиональной боксерской арене, а на политической, став кандидатом в мэры Винницы от партии «Оппозиционная платформа – За життя». Тем самым 41-летний винницкий спортсмен хочет повторить путь другого известного украинского боксера – Виталия Кличко, который после завершения профессиональной спортивной карьеры в 2014 году был избран мэром столицы Украины Киева.

Для победы на политическом поприще Узелкову необходимо не только иметь отличную спортивную форму, но и знать, и понимать чаяния жителей Винницы, которые 25 октября придут на избирательные участки на выборы местных органов власти.

Именно поэтому партия «Оппозиционная платформа – За життя» 14 октября, в день, когда одновременно празднуется сразу четыре праздника – православный Покрова Пресвятой Богородицы, День украинского козацтва, День защитников отечества и День создания Украинской повстанческой армии, устроили на Европейской площади Винницы, у знаменитой Водонапорной башни небольшой праздник для горожан и гостей города.


Кандидаты в депутаты Винницкого горсовета от ОПЗЖ Игорь Горлачев, Сергей Грушко, Елена Лепей и Александр Нечипорук при поддержке лидера городской организации партии Донатаса Пискуна установили полевую кухню и угощали всех желающих гречневой кашей со шкварками. И активную роль в этом угощении принял кандидат в мэры Винницы от партии ОПЗЖ Вячеслав Узелков.

За кашей выстроилась очередь, и огромный котел, рассчитанный на 900 порций каши, винничане разобрали за неполные полчаса. Некоторые даже подходили за добавкой.

О том, как это происходило смотрите в этом видео.

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCI8BlwO7zhMmgB_rkUj64rA?sub_confirmation=1

Читайте свежие Винницкие новости на нашем сайте: https://vinnytsianews.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − шесть =