Новости

Устроивший масштабное пьяное ДТП в центре Киева экс-прокурор из Винницы устроился в Институт рака (Документ и фото)

В Национальном институте рака на должность уполномоченного по борьбе с коррупцией в ведомстве и заместителем директора по административно-хозяйственной работе трудоустроился бывший прокурор из Винницы Анатолий Головко.

В 2016 году Головко в состоянии алкогольного опьянения совершил крупное ДТП на Воздухофлотском проспекте столицы и убегал от полицейских.

Как информирует Цензор.НЕТ, приказ о назначении Головко в Национальный институт рака, датированный февралем 2018 года, опубликовала в Facebook представительница Центра противодействия коррупции Александра Устинова.

Скриншот страницы официального сайта НИР

“Спасибо директору Института рака Елене Колесник за такой удачный подбор персонала в клинику”, – с иронией прокомментировала Устинова кадровое решение.

Напомним, что в декабре 2016 года, бывший сотрудник Винницкой прокуратуры Головко стал “героем” тройного ДТП в Киеве. Будучи пьяным, он проигнорировал запрещающий сигнал светофора, протаранил трех других участников дорожного движения, пытался сбежать от полиции и сбил рекламный щит.

При задержании Головко утверждал, что за рулем автомобиля-нарушителя находился не он.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 1 =