Культура

Уникальная вышивка дизайнера с Винницы имеет большой успех в США и Европе

Хотите прикоснуться своими руками к увлекательным узорам,  примерить или и купить абсолютно уникальный наряд, созданный с любовью и со вкусом или же стать обладательницей изысканного платья или блузки, современного кроя, но вручную выполненной вышивкой? Такие шедевры существуют только в единственном экземпляре, ведь вышивку никогда невозможно повторить совершенно точно. В Виннице такие шедевры создает Ирина Олоничева.

Вышивать могут научить

В ее мастерской и шоу-руме в центре города можно не только купить одежду, но, и научиться вышивать под руководством опытных мастеров.

Творческая мастерская «Квітка» – детище рукодельницы Ирины Олоничева. Здесь шьют и вышивают одежду, создают аксессуары и авторские куклы. Мастер-классы для всех желающих проводятся в субботу и воскресенье в мастерской и шоу-руме, расположенных в одном из торговых центров.

Цветочная композиция, созданная для весеннего показа, а сейчас украшает шоу-рум и является символом бренда KVITKA

Продолжается мастер-класс по вышивке

Уже вышитые детали платья еще надо сшить и украсить изделие тесемками и пуговицами

Ниточка к ниточке, стежок к стежку, можно увидеть как с нитяных узелков и штрихов состоит узор. Цветы невероятной красоты, реалистичные птицы и милые зверьки оживают на современно скроенном одежде винницкой дизайнера. Ручная вышивка обильно изобилует на всех изделиях мастера, от классических пальто из шерсти в тончайших рубашек, изготовленных из льна, хлопка, батиста.

Флора и фауна – частые сюжеты

Работы имеют большой спрос в Америке и Европе

Показы одежды от творческой мастерской «Kvitka» уже несколько раз имели возможность видеть жители во время Дней моды. Каждый раз эксклюзивная вышивка и уникальные росписи получают все больше сторонников. Работы марки «Kvitka» пользуются бешеным спросом в Европе и Америке. Изготовленные кропотливым трудом вышивки стоят недешево, однако сейчас на летние платья скидка и большинство из них можно увидеть воочию в шоу-руме. Эффектный одежду украшенный вышитыми и расписанными орнаментом способен порадовать самых требовательных ценителей эксклюзивной ручной работы.

Дизайнер планирует демонстрировать свои коллекции весной, когда тщательно проработанных и впечатляющих работ наберется немало. Но и в межсезонье в шоуруме будут сюрпризы. Например планируют начать создавать эксклюзивные вышитые рубашки для мужчин. Это не будут просто вышиванки, а это будет современная одежда с стилизованными вышитыми элементами, рожденными фантазией мастера.

Источник: ЖЖ Ларисы Тымченко

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + двенадцать =