Культура Новости

У винницкой группы ТИК бэк-вокалистка ушла в декрет, ей уже нашли замену (Фото)

mycollages 5

Винницкая группа «ТИК» пополнился новой бэк-вокалисткой. Участница коллектива Виктория Газина, которая выступала вместе с «оленями» с 2010 года, ушла в декрет и готовится стать матерью. Ее место заняла преподаватель эстрадного вокала Винницкой районной музыкальной школы Анастасия Шлоссер.

Накануне Нового года Виктория поделилась счастливой новостью о беременности.

— Искренне рады за Вику и ее мужа Андрея и, конечно, дальше продолжаем общаться. Ведь мы с Викой еще и кумовья — вместе крестили дочь нашего клавишника Евгения Зыкова, — рассказывает лидер «ТИК» Виктор Бронюк.

В поисках новой бэк-вокалистки проводить кастинги группы не пришлось. Уже первая претендентка, которую пригласили в «ТИК» гитарист Сергей Апанасенко и звукорежиссер Владимир Гриценко, сразу поразила всех своим голосом, профессионализмом и харизмой.

— Наша новая бэк-вокалистка Анастасия Шлосер имеет профессиональное музыкальное образование. Очень ответственная, музыкально-грамотная и светлый человек, который очень быстро и легко влилась в коллектив. Абсолютно не было необходимости тратить время на какие-то разъяснения или объяснения. Уже на самой репетиции Настя знала почти весь репертуар «ТИК», а понимание с полувзгляда, которое так важно в эффективном сотрудничестве на сцене солиста и бэк-вокалистки, у нас уже тоже есть. Поэтому единственный «подводный камень», к которому пришлось привыкать Насти — это украинское бездорожье, — улыбается Виктор Бронюк. — Наша группа очень много гастролирует и, уезжая из одного города в другой, мы часто преодолеваем сотни километров. А наши дороги, все и так знают, какие… Но и к этому быстро привыкаешь.

Второе, что после красоты и красоты голоса новой бэк-вокалистки, вызывает интерес у всех поклонников «ТИК» — необычное фамилия Шлосер. Как рассказала Vinbazar.com сама Анастасия, фамилия у нее венгерского происхождения.

— Мой отец родом из Венгрии, а дед — вообще чистокровный венгр. Когда папа был маленьким, семья переехала в Украину, — рассказывает Анастасия. — В детстве я ездила в Венгрию выступать на песенном фестивале. С тех пор в памяти запечатлелась необычайно теплая реакция, которой меня принимали зрители. Услышав мою фамилию, сразу приняли за своего.

Анастасия Шлосер детства увлекается пением. Начала петь в 6 лет, закончила музыкальную школу и вокальную студию, участвовала во многих конкурсах и фестивалях. А по окончании Винницкого колледжа культуры и искусств имени Леонтовича стала преподавателем эстрадного вокала Винницкой районной музыкальной школы.

Анастасия Шлосер:

— В этом году у меня 6 учеников, с которыми занимаюсь постановкой голоса, — говорит Анастасия. — Но поскольку мне всегда самой хотелось петь и раскрыть себя на сцене, я сразу согласилась попробовать свои силы в «ТИК». Во время первого выступления с группой во Львове я, конечно, волновалась, но публика настолько безумно нас встретила, что уже с самых первых песен все волнения исчезли, оставив лишь невероятное чувство удовлетворения от любимого дела. Искренне благодарна и поклонникам, и всем участникам группы, что так тепло меня приняли. Как единственную девушку в группе, ребята меня всегда поддерживают, помогают. У нас замечательная, дружная команда, с которой никогда не бывает скучно!

Кстати, перед Новым Годом «ТИК» выпустил клип по сюжету которого именно искали вокалистку для коллектива.

504 925cbe15e9481eefc572d1cbdf7f11fa
649 3f0113ec093c8eb28e054758acb48a87
У гурті
У гурті
У гурті

Источник: «Винбазар»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × 1 =