Культура Новости

У саксофониста винницкой группы The Hypnotez выявили опухоль мозга

Участники винницкой группы The Hypnotunez собирают деньги на лечение своего саксофониста Тимура Ахтамова, у которого врачи обнаружили злокачественную опухоль.

Как пишут участники группы The Hypnotunez на своей фейсбук-странице, у Тимура обнаружили злокачественную опухоль мозга, которая требует скорейшего вмешательства и немалых затрат.

– Дорогие друзья, наши близкие, слушатели и просто неравнодушные люди: иногда в жизни случаются беды, с которыми сами справиться мы не можем. И сейчас, как никогда, нам нужна ваша помощь. Это крайние меры, которые мы вынуждены применить. У нас не так много времени. Сейчас Тимур не может играть на саксофоне, и это не единственные физические ограничения. Просим вашей помощи, ведь каждый день, каждая копейка и каждый репост на странице в социальных сетях решают все. С уважением и благодарностью, семья The Hypnotunez, – пишут участники группы на своей странице.

Как известно из консультативного заключения, опубликованного в заметке, Тимуру установили следующий диагноз – Злокачественное новообразование головного мозга желудочки мозга Епендимома IV желудочка с распространением на спинной мозг (до С6- С7) и оболочки спинного мозга (Th 12)?

Помочь собрать сумму на лечение Тимура Ахтамова можно сбросив деньги на карточку Приват банка его матери:

5168 7453 2066 4086 – Ахтамова Оксана Александровна. Сумма, необходимая для лечения – пятнадцать тысяч долларов, что на сегодняшний день составляет более трети миллиона гривен. “Просим максимального распространения этой информации. Мы боремся за жизнь близкого человека”, – пишут участники The Hypnotunez.

The Hypnotunez – джаз-панк и свинг-корр группа, основанная в 2013 году в Виннице. Музыканты выступают как в Украине, так и на фестивалях за рубежом. Музыканты The Hypnotunez были участниками украинского конкурса Х-Фактор, после которого стали известны широкой общественности слушателей, а в этом году группа приняла участие в национальном отборе Евровидения 2019.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + 5 =