Криминал Новости

У депутат Винницкого облсовета от Оппоблока арестовали имущество по делу о вымогательстве

У депутат Винницкого облсовета от Оппоблока арестовали имущество по делу о вымогательстве

14 января апелляционный суд удовлетворил апелляционную жалобу прокурора и арестовал имущество депутата Винницкого областного совета Сергея Черноокого. Следствие называет чиновника свидетелем по уголовному делу о вымогательстве.

Об этом сообщила пресс-служба Винницкого апелляционного суда.

Апелляционный суд принял наложить арест, в частности, на 825 гривен, 2 блокноты, 6 банковских карточек, разрешение на право ношения и хранения оружия, копии паспортов и долговых расписок, 3 айфоны и 66 сим-карт.

Имеет ли это имущество, которое признано вещественным доказательством, следы преступления, выяснит следствие.

Напомним, что 4 января городской суд наложил арест только на два мобильных телефона Сергея Черноокого. Их вместе с другими вещами обнаружили и изъяли во время обыска в офисе на улице Магистратской, 43 в Виннице.


Известно, что 27 декабря полицейские упрaвлиння стрaтегичних розслидувaнь совместно с следователями следственного упрaвлиння ГУНП в Винницкой облaсти, работниками УСБУ под процесуaльным руководством прокурaтуры Винницкой облaсти задержали 3  человек по  подозрению в требовании средств у местного предпринимателя. Среди задержанных  – депутaт Винницкого облсовета.

Источник: “Винница Инфо”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 1 =