Бизнес Новости

Центральный автовокзал Винницы начали обшивать алюминиевой конструкцией (Фото)

Винницкий Центральный автовокзал по улице Киевская, начали обшивать современным материалом из алюминия. На фасаде уже установили окна. Ремонтные работы также ведутся в середине зала ожидания. Сейчас успели обложить светло-молочного цвета плиткой вход со стороны платформ.

«Удивило электронное табло. А еще, кассы по продаже билетов на международные сообщения. Они выглядят очень прилично. А вот кассы межрегионального и пригородного сообщения все в том же варианте, которые были при Советском союзе. Надеюсь, не забудут в помещении установить и туалет. Потому бегать в то, что на улице, далеко и неудобно. Я так понимаю, что в Виннице ставят большие надежды именно на международные сообщения, поэтому о туалете должны подумать сразу. Потому что того требуют европейские нормы », – говорит пассажирка рейса Винница – Калиновка Екатерина Глушко.

Как уже рассказывал председатель правления Винницкого областного предприятия автобусных станций Александр Швачий, проведут реконструкцию и внутри вокзала: обновят кассы, благоустроят зоны для кафе, покрасят скамейки для очикування. Все работы должны завершить до конца лета. По поводу автобусных остановок, то по словам Александра Швачия, их отремонтируют в следующем году.

По словам Александра Швачия, остается вопрос упорядочить работу таксистов или сделать здесь три международные платформы для автобусов. Поскольку количество международных рейсов ежемесячно в Виннице увеличивается.

Весь ремонт осуществляется за счет Винницкого областного предприятия автобусных станций.

Источник: “Винница Инфо”

1 комментарий

  1. А як же хаб біля залізничного вокзалу? Чи то інша ідея?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − девять =