Культура

Трижды на Бис. Чем удивлял и зажигал винничан Prime Orchestra (Фото и Видео)

Znimok ekrana 2019 11 25 o 20.33.49

В честь своего пятилетнего юбилея невероятный коллектив PRIME Orchestra отправился в праздничный тур, в который традиционно включили и Винницу. Вчера, 24 ноября, жители наслаждались программой из цикла «Мировые Хиты», в которую вошли лучшие и любимые зрителями композиции, сыгранные оркестром за 5 лет, но в обновленном варианте, а также новые потрясающие версии хитов, которые еще не исполнялись оркестром!

В винницком «Дома офицеров» PRIME Orchestra порадовали своим поклонникам масштабное и яркое шоу с современными саунд-технологиями, уникальными аранжировками, фирменным мощным живым звучанием, а также юмором, харизматичным вокалом, спецэффектами и, конечно же, ураганом эмоций!

Удивляли винничан не только профессионализмом и драйвовой энергетикой. Большой неожиданностью для поклонников оркестра стала невероятная и профессиональная игра на скрипке солистки Алены Левашовой композиции «We will rock you» группы-легенды «Queen».

content udf

Под крики «браво» и «бис» Алена Левашова дополнила свое выступление энергичным но не менее искусным исполнением песни «Highway to Hell» группы AC / DC

Для всех меломанов PRIME Orchestra стал уникальным явлением на мировой музыкальной сцене! Ведь это современный симфонический кроссовер-оркестр, который сочетает в себе новаторство и традиции, природный талант и передовые технологии. В состав PRIME Orchestra вошли: драйвовый рок-бэнд, эпатажные вокалисты, хор и даже ди-джей!

В день смерти Фредди Меркьюри (24.11) жители имели возможность послушать божественное исполнение его бессмертных «MAMA», «We are the champions» и «Radio Ga Ga».

На счету коллектива на данный момент — более 400 концертов в разных странах мира, выступления на крупнейших концертных площадках, фестивалях, тысячи километров, преодоленных в турах, сотни тысяч благодарных зрителей, посетивших концерты, миллионы просмотров в интернете и положительные отзывы со всего мира!

Завершилось симфо-шоу под традиционные крики поклонников — «Браво!», «На бис!» И громким топотом, чтобы все участники коллектива смогли почувствовать любовь своей публики, и нежелание зрителя отпуска их со сцены. PRIME Orchestra вынужден был подарить жителям еще одну песню, под которую участники хора вместе с вокалистами Альоной Левашовой и Андреем Кудиновым, а также дирижером Денисом Дорошенко зажгли не только пением, но и танцем. А зрители могли развлечься переброской ярких желтых шаров, которые стали символом завершения выступления коллектива.

Dan 197
Dan 193
Dan 181
Dan 167

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × 3 =