Новости

ТОП-5 домов-должников по отоплению и горячему водоснабжению в Виннице

На календаре уже 11 января, жители начали получать счета за коммунальные услуги, потребленные в прошлом месяце. Кто еще не получил счета, советуем воспользоваться сервисом pay.vn.ua, там отражаются все начисления (как и текущие, так и задолженность за прошлые периоды). Сразу на данном сайте можно оплатить счета, воспользовавшись платежной картой.

Особенно обращаемся к должникам прошлых периодов! Сумма задолженности составляет всего 67000000 и это без текущих начислений за декабрь месяц. Вообще есть 19838 лицевых счетов потребителей, на которых долг за потребленное. Должники за услуги по централизованному отоплению и горячему водоснабжению является едва ли не в каждом многоквартирном доме, на которые наше предприятие оказывает услуги.
ТОП-5 домов-должников, где сумма долга за услуги по централизованному отоплению и горячему водоснабжению самая:
• ул. Жуковского, 10 – 461286 грн
• ул. Пирогова, 59А – 431160 грн
• ул. Пирогова, 73А – 388433 грн
• ул. Ватутина, 46 – 332012 грн
• ул. Ватутина, 32 – 330090 грн

Именно в вышеупомянутых домах общая сумма долга бьет все рекорды!

“Уважаемые потребители! Раз напоминаем: согласно действующему законодательству потребители обязаны своевременно оплачивать коммунальные услуги до 20 числа каждого месяца. Пренебрежение платежами приводит к накоплению долга и как следствие – предприятие вынуждено взыскивать долг через обращение в суд! Таких дел, принятых в пользу КП ВМР “Винницагортеплоэнерго” много! И в Государственную исполнительную службу передано много дел на принудительное взыскание задолженности!

Уважаемые потребители! Будьте ответственными, рассчитывайтесь за услуги заблаговременно и в полном объеме! Помните долги никуда не денутся!”, – сообщают в “Винницагортеплоэнерго”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − один =