Новости

Только после потепления винницкие тепловики начали подавать отопление в больницы и садики

На улице установилась достаточно теплая погода после первых осенних заморожков, а КП ВМР «Винницагортеплоэнерго» начало подачу теплоносителя в учреждения социальной сферы.

Как пишет пресс-служба теплокомунэнерго, по состоянию на 11:00 9 октября теплоноситель подан в 63 учреждений социальной сферы.

«Уже получают услугу по централизованному отоплению 36 дошкольных учебных заведений, 19 общеобразовательных учебных заведений и 8 учреждений здравоохранения», — сообщают в «Винницагортеплоэнерго» .

Всего предприятие подает теплоноситель для 244 учреждений социальной сферы. Среди них 110 — это сады, школы и учреждения здравоохранения.

«Свои заявки подали менее 100. предприятия продолжают поступать заявки от руководителей учреждений социального характера. Теплоноситель подается бесперебойно, в соответствии со всеми нормами.

Подчеркиваем, для обеспечения подачи теплоносителя, руководители учреждений социальной сферы должны подать в теплоснабжающих предприятий соответствующие письменные заявки», — сообщили на предприятии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

десять − 1 =