Новости

Стоит ли покупать американское авто? Опыт винничанина (Видео)

Стоит ли покупать американское авто? Опыт винничанина (Видео)

Четыре месяца назад винницкий блогер и журналист Роман Ковальский сменил автомобиль. На смену европейской «Skoda Superb», на которой Роман отъездил 8 лет, из США прибыл Ford Fusion 2016 года.

Этот автомобиль винницкий журналист купил на аукционе в США при помощи специалистов из одесской фирмы «Factum Авто», специализирующейся на покупке, доставке и ремонту автомобилей из Америки.

Купленный на американском аукционе Copart гибридный «Ford Fusion» 2016 года выпуска за 3000 долларов США, в итоге с доставкой, растаможкой, ремонтом и оформлением на украинскую регистрацию обошелся Роману Ковальскому в $9500.

И вот, по прошествии четырех месяцев эксплуатации американского автомобиля на винницких дорогах журналист делится своим опытом, проблем по ремонту, доставанию запчастей, обслуживанию, расходам на топливо и остальным нюансам.

Оправдались ли ожидания винничанина, комфортно ли и дорого ли ездить на американских авто в Украине, как «американец» ведет себя на наших дорогах и климате, и другие детали личного опыта езды на американском Ford Fusion Роман Ковальский поделился в этом видео.


ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCI8BlwO7zhMmgB_rkUj64rA?sub_confirmation=1

Читайте свежие Винницкие новости на нашем сайте: https://vinnytsianews.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 10 =