Культура

Стало известны имена победительниц детского конкурса красоты “Мини Мисс Винница-2018”

Зал театра им.М.Садовского, вечером, 2 сентября, был заполнен до отказа. Конкурс красоты для маленьких винничанок напоминал большой семейный праздник: здесь с букетами цветов собрались родители, бабушки-дедушки, друзья и знакомые конкурсанток.

Участницы, а их было 30, в возрасте от 5-ти до 14-ти лет, демонстрировали три вида дефиле, свои таланты и умения не только правильно держать модельную осанку, но и умение правильно подавать любой образ.

Конкурс талантов порадовал множеством видов танцев, от восточного до хип-хопа; некоторые из участников показывал свое актерское мастерство, декламируя стихи, некоторые радовали собравшихся художественными способностями, другие – своим пением.

navigate_before
navigate_next

Жюри было звездным

Жюри, членами которых были известные винничанки мисс Винница 2018 Бабий Алина, телеведущая канала СТБ Марина Узелкова, певица, участница «Х-фактора» и «Голоса страны» Виктория Ильчишина, дизайнер Виктория Слидченко, дизайнер Юлия Ткачук, имели задание выбрать не только « мини Мисс »и« мини Модель », но и« присудить »всем конкурсанткам различные титулы, вроде« Мисс зрительских симпатий »,« Мисс грация »,« Мисс фото »,« Мисс изысканность »…

А пока жюри совещались в совещательной комнате, зрителей и гостей мероприятия развлекала винницкая маленькая певица, недавно победила на «Черноморских играх» и вышла в финал украинского отбора детского Евровидения, Дарья Красновецкая; удивляли фокусами аудиторию известные винницкие иллюзионисты Бондарь Юрий и Анастасия; пел для публики и винницкий шоумен господин Карп. Изрядно поразил зрителей и выступление танцевальной студии Sharm-S.

Учебный год решили начать с ярких эмоций

Координатор мероприятия Черкевич Ольга отметила, что конкурс не зря провели в начале учебного года.

– Вчера только был первый сентября, а сегодня такой грандиозный конкурс. Мы специально выбрали эту дату, для того, чтобы новый учебный год начался с хороших ярких и искренних эмоций не только для наших участников и их родителей, но и для всех винничан. Я благодарю всех, кто принял участие в организации этого праздника. Вместе мы делаем наших детей счастливыми.

Все девочки без исключения получили подарки от спонсоров конкурса, например, ювелирные украшения, дизайнерскую одежду, мягкие игрушки, сертификаты на изучение иностранного языка, сертификаты на фотосессии, сладости и разнообразные аксессуары, а также короны и ленты с надписями полученных титулов.

Победительницы получили путевки в Европу

А победительницы, две маленькие блондинки, 11-летняя Павленко Елизавета – «Мини Мисс Винница 2018» и 8-летняя Ксендзова Мария – «Мини Модель Виннице 2018», кроме перечисленных подарков, получили еще и путешествия в Будапешт и Вену.

Несмотря на то, что без подарка и номинаций не остался никто, на сцене, по завершению мероприятия, плакал немало участников. Их утешали родственники и организаторы конкурса.

Не меньше поздравлений и цветов получили и родители победительниц.

Мама Павленко Лизы, не сдерживая слез, рассказала, что была уверена в победе своей дочери.

“Я знала, что она будет в меня моделью. И знала, что получит сегодня победа. Уверена что дочь завоюет титул “Мини Мисс Мира”. Ведь Лиза долго работала над собой”.

А вот сама Лиза сказала, что эта победа стала для нее неожиданной:

“Я в восторге от того, что сегодня здесь происходило, у меня аж руки трясутся и поэтому я еще немного в шоке. Но я не ожидала, что победа будет моей, конечно я об этом мечтала, но конкуренция была очень достойной. Кроме того, это мой первый конкурс красоты, я не занималась в модельных агентствах, все эти модельные дефиле, модельные проходки, это все для меня впервые. Процесс подготовки был очень тяжелый и длительный. Но он мне очень понравился. Я в восторге от всего, что за последний месяц, благодаря этому конкурсу, со мной произошло. Теперь я буду мечтать о титуле «Мини Мисс Украина», а затем и о титул «Мини Мисс Мира».

Источник: “33 канал”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 10 =