Культура Новости

Стало известно, почему винничанка не попала в финал шоу «Модель XL»

Полшага не хватило винничанке Натали Лигоцкий к тому, чтобы дальше участвовать в шоу «Модель ХL».

Зато на последнем отборе она поразила всех членов жюри своим эффектным выходом с барабаном. «Я барабанщица и сaме этим покорила нaше прекрасный город Винницу, — рассказала Наталья. — Очень хочу стaть популярной. Считаю, что у меня внешность — «одна на миллион»!

Девушка получила четыре «Да!» От всех членов жюри и вошла в тридцатку финалисток. Всегда пристальная и острая на язык Осадчая отметила красоту Натальи и отметила, что она очень похожа на дочь супермодели Синди Кроуфорд — Каю Гербер.

shou 03 shou 02

Наталья рассказала, что мечтает работать на телевидении. Анкету на участие в шоу заполнила еще зимой, а уже через несколько месяцев попала на кастинг. Она искренне советует всем не бояться «показывать себя такими, как вы есть».

Но уже после первого испытания ей пришлось покинуть проект. Претендентки нa победу должны были  пробежать дистaнцию нa высоких каблука, выбратт себе образ, сделать мaкияж и красивое фото.

И без винничанок «Дом моделей» не остался. В него попали 20-летняя Анна Веревкина из Стрижавки и 21-летняя бухгалтер из Жмеринки Ирина Стишок.

Ирина работает бухгалтером, любит свою работу, но в ее сердце живет мечта — стать моделью. Девушка с детства была «пышкой», слышала немало критики в свою сторону. Она ведет мотивационный дневник, в котором есть запись еще с 7 класса, она должна стать фэшн-звездой. Ирина целенаправленная и готова к любым испытаниям. Она верит, что удача ее не покинет и даст шанс победить в этом шоу.

Анна Веревкина мечтает стать известным фэшн-блоггером, чтобы обезопасить себя и маму. Ее отец умер 8 лет назад, и после этого семье пришлось пожить в беде. Девушка обожает все, что связано с модой, и искренне верит, что этот проект поможет ей добиться успеха.

Источник: «33 канал»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

9 + восемь =