Новости Политика

Стало известно, кто возглавит новый департамент маркетинга и туризма в Винницком горсовете

С 2 января 2019 начнет свою деятельность новое структурное подразделение Винницкого городского совета – департамент маркетинга города и туризма. Такое решение было принято на сессии городского совета 30 ноября. Вероятным главой новой структуры станет львовянка Галина Малец.

Как отмечают в департаменте по делам СМИ и общественности горсовета, сотрудники новосозданного органа будут работать над созданием условий для всестороннего развития туризма в Виннице, продвижением бренда города, увеличением количества туристов, в том числе иностранных.

Среди задач департамента – содействие повышению качества и расширению ассортимента услуг в индустрии гостеприимства, создание и улучшение уникальной туристической предложения города. Также структура будет заниматься развитием внутреннего и международного туризма, туристической и курортно-рекреационной индустрии, производства экскурсионной деятельности и развития материально-технической базы туристической сферы.

Собственные источники сообщат, что департамент создавался по инициативе новой советницы мэра Винницы Сергея Моргунова – Галины Малец. Она является наиболее вероятной кандидатурой на должность директора департамента.

Отметим, что в августе 2018 Галина Малец оставила должность начальника управления туризма департамента развития Львовского горсовета и стала советником Винницкого городского головы. Именно Галину Михаливну считают «правой рукой» Андрея Садового, которому удалось сделать из Львова не только «культурную столицу», но и привлекательное для туристов город.

Г. Малец уже уверяет, что в Виннице есть отличный потенциал. На новой должности она будет пытаться с лучшей стороны презентовать город.

«Я убеждена, что Винница имеет все возможности стать новым туристическим направлением на карте Украины. Сейчас активно работаем над этим, в частности во Львове. Ведь Львов для нас большой рынок с которым нужно работать. Наша основная цель – рассказать львовянам о туристических возможностях Подольского края и пригласить их в наш город », – отметила недавно советник городского головы Галина Малец.

Источник: “На Париже”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 17 =