Новости Политика

Стало известно, кто штурмовал сессию Винницкого горсовета и причем здесь “Право Москвы” (Фото)

Одни жители Винницы на флагштоке перед ВМР поднимали флаг ВМС в знак поддержки пленных моряков, а другие искали «москальскую банду» среди депутатов…

Одни принесли под сессию свои десятитысячной платежки, а другие искали 60 миллионов для баланса платежей с теплом в Виннице из-за рекордных долги. А еще толкались, плакали и кричали о «неправедной власти Порошенко» и «Право Москвы на нас…» И в это же время заявление о Томос уже готовилась на голосование! Вот с такого контрастного душа 30 ноября началась предпоследняя в 2018-м сессия горсовета в Виннице. Слава Богу, до драки не дошло! Но 4 заявления в полицию о недопущении в сессионный зал адвокат Валерий Палий с активистами написали…

navigate_before
navigate_next

А между тем большинство из 46 депутатов наблюдали за этими мини-боями в холле в соцсетях и дружно голосовали за большинство вопросов. Конечно, за флаг в поддержку моряков были все! Как и план «Общество, дружественная детей и молодежи» для города-кандидата инициативы ЮНИСЕФ!

Так же легко «зашли» 6 решений по пригородной Десне, которая теперь уже является частью Виннице, имеет общий бюджет с областным центром, и теперь мы вместе в ОТГ! Но здесь еще впереди выборы деснянского старосты!

А не единственную спор на сессии вызвало 36-й вопрос об увеличении на 61,3 миллиона уставного капитала «Винницагортеплокоммунэнерго» Потому что одни депутаты считали, что «достаточно их кормить и дотировать, пусть отчитаются за эти деньги …» А другие тут же провели для коллег «ликбез» по более пятидесятимиллионных долгам за тепло для города при 68-процентном уровне оплат коммунальных услуг … в эти минуты требования винничан с платежами в холле мэрии и большинства депутатов звучали в унисон. Поэтому сессия городского совета по просьбе мэра Сергея Моргунова при одном голосе «против» утвердила многомиллионную поддержку тепловиков …

А кто и почему кричал на атовцив по охране о «Право Москвы на вас…» – уже взялись разбираться соответствующие службы, так как на обычный протест бедных бабушек в Виннице это уже было не похоже …

Хотя во время потасовки 30-го ноября на первом этаже в одних винничан от бедности и уловок политики действительно сдавали нервы, а потому оппонентов пугали расстрелом на месте и анафемой для «свидетелей Порошенко» … И это все за военного положения, когда массовые собрания и протесты собирались в Винницкой запретить …

Источник: “33 канал”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 6 =