Выборы-2020 Новости Политика

Стало известно, кто из новоизбранных депутатов Винницкого облсовета отказался от мандата

Винницкий облсовет едва собрал кворум для проведения последней сессии 7-го созыва
Spread the love

В Винницкой области народные депутаты, которые шли на местные выборы под первыми номерами в партийных списках, отказались от депутатских мандатов в Винницком областном совете.

В частности, областная ТИК зарегистрировала депутатами Винницкого облсовета 66 человек и удовлетворила отказ от мандата 6 представителей от трех политических сил – «За будущее», «Батькивщины» и «Оппозиционной платформы – За життя».

Всего в Винницком областном совете будет 84 депутата, по состоянию на 17 ноября зарегистрировали депутатами 72 человека.

Замены в политической партии «За будущее»: Отказались от депутатства в облсовете Юрчишин Петр Васильевич – народный депутат и Кубряк Александр Васильевич – предприниматель из города Хмельник.

Вместо них зарегистрировали Дьяченко Олега Дмитриевича (директор ООО «Богдановское») и Павлуник Светлану Николаевну (директор СШ №1 г.. Калиновка).


Замены в политической партии «Батькивщина»: Отказались от депутатства в облсовете Мейдич Олег Леонидович – народный депутат и Мельник Андрей Юрьевич – и.о. начальника Тульчинского БТИ. Вместо них зарегистрировали Гнатишена Владимира Михайловича (директор ООО «Агрокряж») и Яцына Игоря Ивановича (предпринимателя из г.. Виннице).

Замены в политической партии «Оппозиционная платформа – За життя»: Отказались от депутатства в облсовете Кисилев Игорь Петрович – народный депутат и Литвинчук Виктория Васильевна. Вместо них зарегистрировали Войтко Снежану Петровну (временно не работает, проживает в г. Винница) и Полищук Виктория Брониславовну (временно не работает, проживает в г. Винница).

Источник: “Винница Инфо”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − два =