Культура Новости

Стало известно, кто будет представлять Винницу на Всеукраинском конкурсе красоты среди студенток (Фото)

16 мая в Виннице состоялся общегородской конкурс “Студ Мисс Винница 2019”. Там участвовало 12 участниц из разных винницких вузов и даже студентки из других городов, но которые учатся именно в Виннице.

Конкурс состоялся в довольно пафосной обстановке клубного ресторана “Велюр” на ул. Пирогова. Антураж, кроме массивных люстр, большого количества зеркал и золотисто-серебристых мебели, в этот вечер создавали еще и аниматоры, одетые в средневековые блестящие костюмы. Они стояли у входа в ресторан и всем открывали дверь.

Сам конкурс, запланированный на 17:00, начался почти с часовой задержкой, но в течение этого времени присутствующие могли выпить вина и попробовать закуски с фуршета для всех желающих.

В это же время действующая “Студ Мисс Украина”, винничанка Богдана Плотица объясняла, что на этом конкурсе – красота не главное.

-В нашем случае не важны какие-то конкретные параметры. Этот праздник студенческой красоты, не только что касается внешности. Для нас сегодня будет самое важное, которой харизмой обладает та или иная конкурсантка, какие ценности она несет миру. А также то, что они умеют: кто-то любит танцевать, кто-то петь, кто-то профессионально занимается спортом. Все это конкурсантки покажут сегодня, – сказала Богдана.

По словам девушки, во время конкурса предусмотрена также проверка интеллектуального уровня женщин, поэтому в течение конкурса им ставить еще и вопрос. Это то, чего так не хватает главном городском конкурса Виннице – “Мисс Винница”, и за что его постоянно критикуют.

В конце концов, около 18:00 на сцену “Велюра” вышли ведущие праздника – Александр Теренчук и Инесса Побережная. Они рассказали, как будет происходить конкурс.

Сначала девушки впервые выйдут к публике в платьях от студии Ruta, за тем будут представлены их видео-визитки.

После этого девушки отвечали на простые вопросы от ведущих, которые, якобы, должны были продемонстрировать их внутренний мир и интеллектуальный уровень.

Интересно, что главными темами как в видео-презентациях, так и при ответах девушек стали экология, здоровый образ жизни и желание изучить максимум иностранных языков (а многие студенток уже обладают не одним языком). Примечательно также, что все винницкие студентки отвечали и представили себя на украинском языке, и только одна сделала видео-визитку на английском.
По тому девушки вышли в кожаном и меховом одежде от оного из спонсоров.

Финальной появлением девушек перед зрителями и судьями стал выход в вечерних платьях от модельера Светланы Теренчук, которая также присутствовала в зале.

В конце концов, после нескольких музыкальных номеров, жюри конкурса – среди которых художники, режиссеры, Мисс Украина-2014, действующая Мисс Винница Марина Сотник и спонсоры мероприятия – пошли в совещательную комнату. После примерно 20-ти минут ожидания, судьи объявили свой вердикт сразу в нескольких номинациях.

ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ

Так, звание “Мисс креатив” завоевала студентка ВНМУ им. Пирогова Александра Шамрай.

“Мисс фотогеничность” стала Алина Фененко с ВГПУ им. Коцюбинского.

Звание “Мисс харизматичность” получила Анастасия Свиридюк с ВНМУ им. Пирогова.

 
Титул “Мисс вдохновение” вручили студентке ВНМУ им. Пирогова Анастасии Панькив.

“Мисс спорт” стала Екатерина Тимощук с ВНМУ им. Пирогова.

Звание “Мисс интеллект” получила будущая стоматологиня Анна Пахута с ВНМУ им. Пирогова.

Анна Бровченко, которая в свое время стала главной героиней промо-видео Винницу, которое сняла Vежа, получила титул “Мисс шарм”. Забегая вперед, скажем, что это была не последняя награда студентки КубГУ им Гринченко в этот вечер.

По результатам голосования, которое происходило в зале в течение всего конкурса, звание “Мисс зрительских симпатий” получила студентка-энергетик с ВНТУ Анна Кульматицкая.

Титул “Мисс Princess” и ценный подарок от спонсоров получила Оксана Коломиец с КНТЭУ.

Еще в одной спонсорской номинации “Мисс Кимберли” победу одержала опять же Анна Кульматицкая.

А звание “Мисс РИА” по результатам онлайн-голосования получила Наталья Гарбуз с ВНМУ им. Пирогова.

В конце концов, ведущие и жюри подошли к главным номинациям: двух вице-мисс и Мисс Студ Винница 2019. Так, по решению жюри, титул другох вице-мисс получила уже упомянутая Анна Бровченко. Анне также вручили специальный приз от китайских спонсоров – сертификат на поездку в Поднебесную.

Первой вице-мисс стала студентка Винницкого аграрного университета Анастасия Пронько.

Победу же в конкурсе одержала молодая и эффектная хмельничанка, но студентка стоматологического факультета ВНМУ им. Пирогова Виктория Звонецкий. Она получила корону (как и две вице-мисс), а также право представить Винницу на всеукраинском конкурсе “Студ Мисс Украина”.

Источник: “ВЕЖА”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − четырнадцать =