Новости

Стало известно, какие больницы Винниччины переходят на военный режим работы

Стало известно, какие больницы Винниччины переходят на военный режим работы
Spread the love

В Винницкой области определено 6 медицинских учреждений, при необходимости оказывать необходимую специализированную и высокоспециализированную медицинскую помощь защитникам в связи с введением военного положения. В этих заведениях все гражданские жители будут получать лечение без изменений.

Список опубликован на сайте Минздрава.

«Создан перечень учреждений здравоохранения, которые при необходимости готовы предоставить необходимую специaлизировaнную и высокспециализированную медицинскую помощь зaщитникам. Это городские, районные, облaстные больницы, госпитaли, диспaнсеры, a тaкже институты различного профиля Нaционaльной aкaдемии медицинских нaук. В этих учреждениях военнослужащие сил обороны смогут пройти лечение и реaбилитaцию, a после  подучить военно-медицинскую экспертизу”, – говорится в заметке на странице в Facebook и.о.  министерки здравоохранения Ульяны Супрун.

Список больниц.

Городская клиническая больница № 1, г.. Винница, Хмельницкое шоссе, 96


Городская клиническая больница скорой медицинской помощи, г.. Винница, ул. Киевская, 68

Винницкая областная клиническая больница имени М.И. Пирогова, г.. Винница, ул. Пирогова, 46

Винницкая областная психоневрологическая больница имени академика А. И. Ющенко, г.. Винница, ул. Пирогова, 109

Винницкое областное специализированное территориальное медицинское объединение «Фтизиатрия», Винницкий район, с. Бохоники

Коммунальное предприятие «Казатинская центральная районная больница Казатинской районного совета», г. Казатин, ул. Винниченко, 9.

Напомним, ВР проголосовала за Закон о введении военного положения на 30 дней в 10 областях. Президент сообщил, что меры по ограничению прав граждан будут применяться только в случае русского наступления на территорию Украины.

Источник: “Винница Инфо”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =