Культура Новости

Спектакль с актёрами на инвалидных колясках покажут в Виннице и Киеве

«INCLUSION IN HARMONY» – так называется новое инклюзивное танцевальное представление, которуое ставят профессиональные актеры, танцоры и жители города на колясках. Участники мюзикла на сцене продемонстрируют три истории, в которых покажут веру и жажду жизни, любви, насколько важна поддержка родных и неравнодушных в тяжелые времена и трудности, которые дает судьба, а также Гармонию в сердце и душе. Со зрителями артисты будут делиться не придумано, а собственными жизненными историями.

Организатором проекта является общественная организация «Развитие. Развитие ».

«В нашей стране инклюзия только развивается, поэтому для всех нас важно учиться преодолевать барьеры, и не только внешние, но и внутренние. Благодаря творчеству и таким представлениям, мы становимся ближе друг к другу », – говорит председатель ОО Ирина Борзова.

Танцевальную постановку с участием балета «Крылья Украины» Центра военно-музыкального искусства ВС ВСУ, танцевального коллектива «Гармония», данс-клубов «Болеро» и «Артфьюжин», инклюзивного коллектива «Подсолнух» и представитель Национальной паралимпийской сборной по спортивным танцам на колясках Ивана Сивака, будет показано в Виннице и Киеве.

В областном центре ее демонстрировать 18 ноября на сцене театра Садовского, а 27 ноября в столице в «Украинском доме».

Вход на спектакль свободный.

Источник: “На Париже”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + 2 =