Дома и стройки Новости

Создатель завода KNESS начал строительство четвертого жилого комплекса в пригороде Винницы (Видео)

28 na mirnoj

Пригородное село Зарванцы, расположенное около западного выезда из Винницы между Хмельницким шоссе и окружной дорогой давно привлекает винничан и тех, кто сюда переезжает жить. Здесь много живописных озер, село окружено лесом, в нем нет такого интенсивного движения автомобилей и при этом Зарванцы находятся в пешей доступности ко всей городской инфраструктуре.

Кроме того вдоль центральной улице села – Мирной расположены множество магазинов, детский сад, школа, храм, стадион и детские площадки.

Именно на Мирной и начали совсем недавно возводить новый жилой комплекс, состоящих из двух одногоэтажных домов, двух дуплексов и одного двухэтажного дома.

Ведет застройку нового жилого комплекса компания «Виннко» Владимира Воронкова.

Владимир Воронков также известен тем, что возглавлял строительное подразделение компании KNESS и занимался строительством завода солнечных панелей компании. Под его руководством KNESS построила также около 400 объектов солнечной энергетики по всей Украине.

Это уже четвертый проект Владимира Воронкова в Зарванцах. О двух из них я уже снимал видео.

Так о строительстве ЖК «Westside» на канале выходил выпуск в конце января 2021 года. https://www.youtube.com/watch?v=meJuowpApfg

А выпуск о начале строительства жилого комплекса «Обрий», который строится также на улице Мирной, выходил в апреле. https://www.youtube.com/watch?v=P0-BxFdsU4k

Владимир Воронков известен тем, что возглавлял строительное подразделение компании KNESS и занимался строительством завода солнечных панелей компании. Под его руководством KNESS построила также около 400 объектов солнечной энергетики по всей Украине.

Новый проект Владимира Воронкова расположен на основной улице Зарванец, по которой ходят маршрутки и автобусы, в 3 километрах от Хмельницкого шоссе и крупных торговых центров «Метро» и «Эпицентр». До лесного массива около Окружной дороги – около 250 метров.

То есть, все блага городской цивилизации находятся в пешей доступности от нового ЖК.

Строятся дома в комплексе из кирпича с утеплением минеральной ватой и пенополистиролом. Все объекты имеют автономное отопление, уже разведенные по первому этажу теплые полы и черновую штукатурку стен.

Одноэтажные дома в комплексе продаются по цене $65 000, имеют площадь 120 кв. м имеют по 3 спальни с гардеробными, бытовой комнатой, двумя санузлами и большой гостиной, объединенной с кухней. Каждый такой дом имеет земельный участок 5 соток.

В такую же цену продается двухэтажный дом в комплексе, площадь которого 135 кв. м. В нем также оборудован гараж.

Каждый дом в двухэтажных дуплексах продается по цене $57 000. Они имеют площадь 135 кв. м, гараж, бытовую комнату, большую гостиную с кухнею и санузел на первом этаже, а также три спальни со своими гардеробными и общим санузлом на втором этаже.

Завершить строительство нового ЖК застройщик планирует до конца 2021 года.

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCI8BlwO7zhMmgB_rkUj64rA?sub_confirmation=1

Читайте свежие Винницкие новости на нашем сайте: https://vinnytsianews.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать + семнадцать =