Бизнес Новости

Совладелец винницкого алкогольного холдинга Nemiroff отрезал от электричества дом солиста российской группы «Иванушки international» (Видео)

Совладелец известного алкогольного холдинга Nemiroff, производственные мощности которого расположены в Нмирове Винницкой области, Яков Грибов купил в коттеджном поселке Клоково под Москвой элитный дом и попал в грандиозный скандал с участием одного из солистов российской поп-группы «Иванушки international».

Как пишет сайт «Life», Грибов отрезал своим соседям по элитному коттеджному посёлку Клоково под Троицком доступ к электроснабжению и отоплению, среди пострадавших оказался солист группы “Иванушки” Кирилл Туриченко.

Солист группы сейчас находится на гастролях и с ужасом думает о том, что его ждёт после возвращения.

— Как жить без воды, не знаю. Ситуация с водой, конечно, какая-то шоковая. У меня в жизни такого не происходило, — признался солист “Иванушек”.

Жители посёлка считают, что совладелец украинского холдинга Nemiroff пытается их выжить. Сосед Грибова Борис Фейгин рассказал, что в последние дни жить в посёлке практически невозможно.

— В доме нет ни канализации, ни отопления, самое главное — нет воды, из-за чего, собственно, нет ничего остального. Воды нет потому, что мои милые соседи в очередной раз перерубили одну из коммуникаций, — отметил он.

Журналистам удалось выяснить, что бизнесмен планирует строить дорогу к своему дому. Юридически земля теперь принадлежит ему, но с согласия предыдущего владельца на территории проложили коммуникации, которые, по словам соседей, невозможно провести в другом месте. Замерзающие жители посёлка планируют обратиться в суд.

Сам бизнесмен сейчас находится в отъезде. Его работники общаться отказались.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =