Новости Политика

Скандальная депутат Винницкого горсовета от “Батькивщины” Давыденко за 3 месяца до конца каденции вступила в партию “Батькивщина”

Скандальная депутат Винницкого горсовета от "Батькивщины"  Давыденко за 3 месяца до конца каденции вступила в партию "Батькивщина"

Трое новых партийцев и новые руководители в четырех партийных ячейках – такими итогам завершилось второе за последние две недели заседание бюро Винницкой областной организации ВО “Батькивщина”. Среди “новобранцев” партии – скандальная депутата Винницкого горосовета от “Батькивщины” Анна Давыденко.

Кроме Давыденко в партию вступили предприниматель, руководитель ЧП “Екомолпродукт” Владимир Адамлюк и учительница украинского языка и литературы с опытом работы в местном самоуправлении Светлана Бережок.

Адамлюк и Давыденко стали членами Винницкого городского отделения партии, а Бережок – Немировского.

Продолжилось и кадровое обновление в районных центрах, что началось с Липовецкого и Немировского районов. На этот раз произошли изменения в должностях руководителей Хмельницкой городской организации, Гайсинской районной организации, а также Казатинской городской и районной организаций.

Так, в Хмельнике городской центр вместо уволенного Николая Зелинского возглавил Денис Русак. Он будет работать на должности в то исполняющего обязанности. Решением бюро уволен руководитель Козятинского районного отделения партии Анатолия Задорожнюка и главы городской парторганизации Надежду Якимову. Исполняющим обязанности руководителя обеих ячеек назначен главный инженер ООО “Зарнокомплекс Сиваш” Александра Ковернегу.


Исполняющим обязанности председателя гайсинской районной организации вместо уволенного Виктора Витюка назначили юриста областной “Батькивщины” Анатолия Датского.

Напомним, ранее депутатка Винницкого городского совета от партии “Батькивщина” Анна Давыденко с позором покинула проект крупного бизнесмена Виктора Пинчука и телеканала ICTV «Новые лидеры».

Также, ранее она раздумывала о возможностях присоединиться к “Слуге народа”, посетив первый «Винницкий антикоррупционный форум» под эгидой данной политсилы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − пять =